КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Новости

  • У нас поступление детской одежды!
    14 Июня 2017

    Поступение детской одежды. Много новинок! Комплекты для мальчиков и девочек! Футболки! Джемпера! Приглашаем за покупками!

  • Перерыв в работе
    21 Мая 2017

    С 23 мая  по 02 июня 2017 г. наш интернет-магазин не работает. Заказы принимаются только через сайт, по телефону заказы принимаются включительно до 23 мая. Все заказы, оставленные с 23 мая  по 02 июня, будут доставлены с 03 июня. Приносим извинения за доставленные неудобства.

  • Поступление
    30 Апреля 2017

    На склад поступила партия детской одежды ТМ Бонито. Комплекты на мальчиков и девочек, пижамы. Цены у производителя снижены!! Приглашаем за покупками.

  • Поступление детской одежды
    04 Апреля 2017

    На склад поступила детская одежда - футболки, шорты, комплекты, джемпера, пижамы.

Главная > Отзывы

Отзывы

  • Наталья, Южно-Сахалинск
    21 Июня 2017
    Заказ на Сахалин доставлен очень быстро, всего за 6 дней, это очень обрадовало. Заказывала вещи для мальчика, все понравилось, единственное, один комплект пришел не с тем рисунком, как я заказала. А так все хорошо, буду еще заказывать.
  • Екатерина + Чехов
    14 Июня 2017
    Хотелось выразить огромную благодарность операторам за добросовестное отношение к своей работе,за отзывчивость и понимание к клиентам !Получила заказ , Вещи отличного качества ,осталась очень довольна.вот снова заказала у вас одежду для своего малыша ,рекомендую ваш магазин всем !
  • Вера москва
    05 Июня 2017
    Я прошу прощения за мой предыдущий отзыв, где указала что хотела бы видеть у вас обувь, я не увидела что она у вас есть))) прошу прошения ещё раз.
  • Лариса Москва
    05 Июня 2017
    Заказывала футболки с коротким рукавом, для дочки и несколько с длинным. Футболки понравились, хлопок, приятные, качество хорошее, после двух месяцев почти ежедневных стирок, не полиняли, не растянулись, все хорошо, рекомендую! Размеру соответствует, брала на худенькую дочку, не висит и не в обтяжку ( возможно на более пухлую девочку, нужно брать размер побольше) Кофточки с длинным рукавом меня разочаровали, после стирки ( в ручную), растянулись и потеряли вид... и не соответствуют размеру, большемерят прилично, на размер 92 ( 2 года), рукава, как на обезьянку, подвернула см 6-7.. В общем магазин понравился, все быстро и четко!Буду заказывать еще футболки и рекомендовать подругам. Желаю удачи и процветания вам и вашему магазину)
  • Вера москва
    05 Июня 2017
    Сегодня получила заказ во второй раз. Как всегда качество вещей меня радует, а ещё радует цена!!! Спасибо огромное и консультанту и курьеру, все очень быстро, вежливо. Консультант всегда общается добродушно, и посоветует если что, и поможет с выбором. Курьер это вообще отдельный разговор.!!)) она такая классная!! Всегда спокойная, без нервов. Приехала сегодня ко мне с доставкой своим ходом, а на улице такой ливень!!!!!!! Жуть!!! А она хоть бы что то сказала плохое, нет!!!! Все вежливо объяснила, попросила посмотреть вещи на наличие и тд. В общем я очень довольна этим интернет-магазином и качеством вещей!!! Единственное что хотелось бы ещё здесь видеть, так это обувь, хотя бы летнюю ( ну это мое желание)!!
  • Ольга, г.Москва
    16 Мая 2017
    Здравствуйте! Получили вчера заказ, вещи понравились,яркие качество хорошее-спасибо за подбор цветов. Девушка курьер очень вежливая быстро разобрались. Единственное-одна просьба(было бы гораздо проще и нам-заказщикам и курьерам если бы цена была указана не на пакетах, а на ярлычках самих вещей-экономит и время и удобнее правда. Примите пожалуйста к сведению). А так всё понравилось-будем с удовольствием заказывать ещё. Спасибо!(можно не перезванивать)
  • юлия москва
    11 Мая 2017
    заказала на 6500 тыс. Все супер качественное. Размер соответствует. доставка тоже хорошая.
  • Дарья, Москва
    21 Апреля 2017
    Случайно в интернете наткнулась на этот магазин. Сомневалась заказывать или нет..в чем подвох таких низких цен, но решила заказать на пробу))). Вещи меня порадовали. Качество хорошее, размеры соответствуют. Единственный минус ,что была ярко-зеленая футболка и при первой стирке она сильно полиняла, но я так и подумала, что такое может случиться - слишком насыщенный цвет был. А в остальном все отлично. Качество достойное, нитки не торчат, швы обработаны. Вещи не хуже тех ,которые я покупаю в Детском мире, зато цена на порядок ниже. Спасибо сотрудникам магазина. Буду заказывать еще
  • Любовь Можайск
    14 Апреля 2017
    Заказывала для девочки шорты,футболки,костюмчики,трикотаж очень хорошего качества,нитки нигде не торчат,яркие цвета,мне все очень понравилось. Спасибо магазину за такие низкие цены и качественный товар.
  • Татьяна +Москва
    17 Марта 2017
    Случайно нашла на сайте этот интернет-магазин, удивилась низким ценам, решила заказать несколько вещей сынишке! Сегодня получила заказ.Качество- выше всех моих ожиданий! Не думала, что такое соотношение цена- качество еще существует! Спасибо огромное магазину! Буду заказывать еще и не раз! !!!
Вы можете оставить отзыв о нашем магазине используя эту форму связи.
Max. размер: 15Мб, MP3
Max. размер: 5Мб, jpeg, jpg, gif, png
5396 Введите число:
Яндекс.Метрика