КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Новости

  • Поступление пижам, джемперов, водолазок..
    07 Октября 2017

    На склда поступили детские пижамы, джемпера,водолазки, брюки, носки и другое. Приглашаем за покупками.

  • Поступление одежды на осень.
    26 Сентября 2017

     Наступила осень, а это значит - пора утеплять наших деток! У нас поступление джемперов, брюк, водолазок, шапок, манишек! Приглашаем за покупками!

  • Долгожданное поступление кукол Anne Geddes
    26 Сентября 2017

    А у нас долгожданное поступление кукол Anne Geddes! Пришли наконец такие куколки, как детки-эльфы, детки-кролики, детки-мишки, детки-пчелки и т.д. Пришли новинки!

  • Поступление детской одежды
    12 Сентября 2017

    Поступление детской одежды - брюки, спортивные костюмы, джемпера, футболки, майки, носки

Главная > Отзывы

Отзывы

  • Татьяна Москва
    27 Сентября 2017

    Добрый день. Скажите колготки махровые идут размер в размер ? И как я могу увидеть пасцветки ?

    Колготки маломерят, поэтому в заказ кладем на размер больше. Расцветки на белье мы не фотографируем, каждый раз расцветки приходят разные. При оформлении заказа можете оставить предпочтение по расцветке, учтем.

  • Татьяна Москва
    26 Сентября 2017

    Добрый вечер. Скажите когда у вас появятся поступление пижам??? С начесом и плотная ткань на девочку 3-4 лет??? Спасибо

    Здравствуйте, они сейчас есть. Божья коровка - плотный интерлок, Кошечка - начес, Котенок - начес, Принцесса - плотный интерлок.

  • Ирина Москва
    21 Сентября 2017
    вещи прекрасные и цены радуют. но очень мало вещей на рост 140-150, столкнулась в этом году с проблемой-дочери в школу нужны были водолазки под сарафан, обычные однотонные, но везде либо качество кошмарное, либо стоят под 1000 руб/шт, пришлось платить втридорога, также и колготы мы покупаем по 250р/шт однотонные бамбук, но для этого приходиться ездить на другой конец Москвы, может стоит расширить ассортимент. и пожалуйста напишите чем отличается интерлок напрмер от хлопка обычного т.е. путеводитель небольшой по тканям. спасибо
  • Елена+Москва
    17 Сентября 2017
    Очень хороший магазин!Цены отличные! Качество вещей на высоте! Доставка быстрая!
  • Наталья, Южно-Сахалинск
    21 Июня 2017
    Заказ на Сахалин доставлен очень быстро, всего за 6 дней, это очень обрадовало. Заказывала вещи для мальчика, все понравилось, единственное, один комплект пришел не с тем рисунком, как я заказала. А так все хорошо, буду еще заказывать.
  • Екатерина + Чехов
    14 Июня 2017
    Хотелось выразить огромную благодарность операторам за добросовестное отношение к своей работе,за отзывчивость и понимание к клиентам !Получила заказ , Вещи отличного качества ,осталась очень довольна.вот снова заказала у вас одежду для своего малыша ,рекомендую ваш магазин всем !
  • Вера москва
    05 Июня 2017
    Я прошу прощения за мой предыдущий отзыв, где указала что хотела бы видеть у вас обувь, я не увидела что она у вас есть))) прошу прошения ещё раз.
  • Лариса Москва
    05 Июня 2017
    Заказывала футболки с коротким рукавом, для дочки и несколько с длинным. Футболки понравились, хлопок, приятные, качество хорошее, после двух месяцев почти ежедневных стирок, не полиняли, не растянулись, все хорошо, рекомендую! Размеру соответствует, брала на худенькую дочку, не висит и не в обтяжку ( возможно на более пухлую девочку, нужно брать размер побольше) Кофточки с длинным рукавом меня разочаровали, после стирки ( в ручную), растянулись и потеряли вид... и не соответствуют размеру, большемерят прилично, на размер 92 ( 2 года), рукава, как на обезьянку, подвернула см 6-7.. В общем магазин понравился, все быстро и четко!Буду заказывать еще футболки и рекомендовать подругам. Желаю удачи и процветания вам и вашему магазину)
  • Вера москва
    05 Июня 2017
    Сегодня получила заказ во второй раз. Как всегда качество вещей меня радует, а ещё радует цена!!! Спасибо огромное и консультанту и курьеру, все очень быстро, вежливо. Консультант всегда общается добродушно, и посоветует если что, и поможет с выбором. Курьер это вообще отдельный разговор.!!)) она такая классная!! Всегда спокойная, без нервов. Приехала сегодня ко мне с доставкой своим ходом, а на улице такой ливень!!!!!!! Жуть!!! А она хоть бы что то сказала плохое, нет!!!! Все вежливо объяснила, попросила посмотреть вещи на наличие и тд. В общем я очень довольна этим интернет-магазином и качеством вещей!!! Единственное что хотелось бы ещё здесь видеть, так это обувь, хотя бы летнюю ( ну это мое желание)!!
  • Ольга, г.Москва
    16 Мая 2017
    Здравствуйте! Получили вчера заказ, вещи понравились,яркие качество хорошее-спасибо за подбор цветов. Девушка курьер очень вежливая быстро разобрались. Единственное-одна просьба(было бы гораздо проще и нам-заказщикам и курьерам если бы цена была указана не на пакетах, а на ярлычках самих вещей-экономит и время и удобнее правда. Примите пожалуйста к сведению). А так всё понравилось-будем с удовольствием заказывать ещё. Спасибо!(можно не перезванивать)
Вы можете оставить отзыв о нашем магазине используя эту форму связи.
Max. размер: 15Мб, MP3
Max. размер: 5Мб, jpeg, jpg, gif, png
8434 Введите число:
Яндекс.Метрика